...
Большой зал
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-05 14:23:25
Гермиона Гренджейр, когда мы начнем играть?
Поделиться32011-07-09 20:07:31
Из под стола вылезла маленькая эльфийка и отряхнув платьице сказала...
- Винки знает... Мы уже начали...
Поделиться42012-03-10 12:46:03
Кэролайн зашла в Большой зал и сразу же направилась к столу Гриффиндора,на её лице играла лучезарная улыбка.Девушка села за стол своего факультета и начала трапезу,она съела немного картошки и запила её чаем.Когда она закончила есть то осмотрела Большой Зал,он был все таким же,таким же как и в начале первого учебного года.Кэр отодвинула тарелку и достав книгу приступила к чтению книги о зельеварении.Девушке надоело просто так сидеть и читать,она встала и выйдя из большого зала ушла в направлении седьмого этажа,гостиной Гриффиндора.
Поделиться52012-03-10 17:44:47
Лия зашла в большой зал и сразу подсела к близнецам Уизли.Фред и Джордж,а посовместительству еще её лучшие друзья, о чем то оживленно болтали и кажется её даже не замечали."Что за день?!Сначала Снейп не замечает теперь они,может я от плаксы Миртл заразилась призрачностью."-пронеслось в голове Лии.
-Привет, ребята!!-почти прокричала гриффиндорка в ухо Фреда.
-О, Эмп(сокращенно от Эмпус)мы как раз о тебе вспоминали!-приветственно сказал Джордж (ну или Фред,только Лилиана и Молли Уизли их хорошо различали)."Ага,вспоминали!Так я вам и поверила"подумала Лия он вслух ничего не сказала и просто улыбнулась.
-Ребята,мне нужна ваша помощь.-сказала гриффиндорка и продолжила шопотом-Надо наказать одного мерзкого слизеринского ублюдка.Ну как поможете?
-Ну вообще идея заманчивая.Особенно привлекают слова:наказать и слизеринский ублюдок.-сладко пропел Фреди.
-Только мы надеемся,что слизеринский ублюдок не профессор Снейп.-в такт словам брата проговорил Джордж.
-К счастью или к горю,нет это не он.-грустно произнесла Лия.
-Тогда кто?!- в один голос прокричали парни.Из за чего кажется весь Хогвартс посмотрел в нашу сторону.
-Тише вы!Это Малфой.Думаю вы в курсе что сегодня произошло на зельеварении?-близнецы утвердительно закивали-Так вот, я хочу отомстить этому мерзкому блондинчику.И конечно кроме вас мне в этом никто не поможет.Придумайте что нибудь по ужаснее ,что б жизнь медом не казалась.-злобно усмехнувшись Эмпус посмотрела в сторону слизеринского стола,где Малфой с его кучкой недоразвитых и вечным мопсом Паркинсон смеялись над кучкой первокурсников.
-Знаешь Эмп,я вот думаю шляпа ничего не перепутала закинув тебя на Гриффиндор.-засмеялся Джордж.-Ладно давай в 6 в выручай-комнате.
Близнецы встали и вышли из большого зала.А Лия стала думать:что придумают ее лучшие друзья и насколько плохо будет Малфою.
Поделиться62012-06-27 13:27:25
павпвап